Mundo Deportivo Real Sociedad Portada Historia Completa
Noticias

Mundo Deportivo Real Sociedad

El Real Sociedad venció al Real Betis en su partido de la Liga Española disputado en el Estadio Benito Villamarín. El equipo visitante ganó por 2-0 gracias a los goles de Mikel Oyarzabal y Cristian Portugués “Portu”.

El partido comenzó con el Real Betis presionando al Real Sociedad en su propio campo, pero sin crear ocasiones claras de gol. Por su parte, la Real Sociedad se mostró paciente y buscó sus opciones al contragolpe.

En el minuto 25, Mikel Oyarzabal aprovechó una buena jugada colectiva para marcar el primer gol del partido para la Real Sociedad. A partir de ahí, el equipo visitante se adueñó del control del partido y generó varias ocasiones de gol.

El Real Betis, por su parte, intentó reaccionar en la segunda mitad del partido, pero se encontró con una defensa bien plantada y un portero en gran forma. Finalmente, en el minuto 85, Cristian Portugués “Portu” sentenció el partido con el segundo gol de la Real Sociedad.

Con este resultado, la Real Sociedad se mantiene en la pelea por los puestos de clasificación para competiciones europeas, mientras que el Real Betis se complica su situación en la tabla y se aleja de sus objetivos para la temporada.

En resumen, la Real Sociedad demostró un gran nivel en su visita al Estadio Benito Villamarín y se llevó una importante victoria que le permite seguir soñando con grandes cosas en la temporada.